Facebook
FoneFone: (49) 3361-3110

Santa Catarina responde por 58% das exportações brasileiras de carne suína

Santa Catarina responde por 58% das exportações brasileiras de carne suína.

De janeiro a julho deste ano, foram 236,6 mil toneladas embarcadas.

Em julho foram exportadas 35,1 mil toneladas de carne suína, 3,5% acima do mês anterior.

Esse é o segundo melhor resultado do ano, atrás apenas dos embarques registrados em maio.

No acumulado do ano, Santa Catarina apresenta uma alta de 33,5% nas receitas com as exportações de carne suína e de 29,2% na quantidade embarcada.

O status sanitário diferenciado e a qualidade permitiu a Santa Catarina se consolidar como o maior produtor e exportador de carne suína do Brasil.

Os números são do Centro de Socioeconomia e Planejamento Agrícola (Epagri/Cepa).



NEWSLETTER

Assine a nossa newsletter para receber as novidades da nossa Super Condá!


Fale conosco

Entre em contato conosco, envie suas sugestões.

(49) 3323-5177
(49) 3323-2122